返回顶bu
返回云南bayu乐wang址学校首页

我校kai展“wu家有女将长成,静yang深闺dai人识”女生心li健康教育知识讲座

作者:教务处 来yuan:云南bayu乐wang址学校 fa布日期:2020-11-13 17:08:36 浏览次数:  文章字hao: da  

  

为了促进学生人格健康fa展,培yang学生乐观、积极向上的心li品质,促使学生能够ren识自我、接纳自我、建立信心。学校yu2020年11月10日16:00,zai教学楼C201bao告厅为2020级所有女生kai展了一场以“wu家有女将长成,静yang深闺dai人识”为主ti的女生心li健康知识讲座。

心yubayu乐wang址室导师茶wei安主讲,茶老师以“wu家有女将长成,静yang深闺dai人识”为主ti,教hui学生zai生活中要留心观察自己的xi怒ai乐,学hui调节和控制自己的情绪,培yang乐观积极的tai度,重视自身xiuyang,以自zun自爱为中心,做情绪主人。

通过讲座,希望mei一名女生都能珍惜生命,珍惜来之不易的学习生活,努li奋斗,追求更高li想,培yang独立人格,做到自zun自爱、自重!走好青chunmei一步,cai能拥有一ge完zheng有意义的人生。