返回顶bu
返回yun南ba娱乐wang址xue校首页

弘爱国情,zhuzhi业梦

作者:教务处 laiyuan:yun南ba娱乐wang址xue校 发布日期:2020-11-12 10:57:56 liu览ci数:  文章字号: da  xiao

 

——yun南ba娱乐wang址xue校2020年“技能之xing”xue习经验交流报告会

 

11yue11日下午,我校为2019、2020级在校生组zhi了一场bie开生面de“技能之xing”经验交流报告会。本场报告会是以“renren出彩,技能强国”为主题dezhi业教yu活动周系lie活动之一。

会shangyaoqing了在2020年yun南省zhi业yuan校技能da赛中获奖dexue生代表yang婷、施鼎恒两名同xuejinxingxue习经验交流。yang婷同xue在2020年yun南省zhi业yuan校技能da赛,中zhi组建zhu技术类建zhuCAD赛xiang中获一等奖;施鼎恒同xue在2020年yun南省zhi业yuan校技能da赛,中zhi组建zhu技术类工程测liang赛xiang中荣获tuan体一等奖。

两位“技能之xing”分biexiangda家分享了自己xue习、cheng长de历程和参加技能da赛de经验,表达了对xue校、老师de感恩之情。“百闻不如一练”,参加技能竞赛,shi个rende技能方面有了很dadejin步,同时ti高了迎nanershangde勇气。

两位同xue积极dexue习态度、顽强de拼搏精神打动了现场de每一位同xue,整场报告会气氛热烈,掌声不断。技duo不ya身,tong过交流会增强了同xue们对专业技能dexue习兴趣,对今后dexue习充满了xin心,同时对zhi业技能竞赛有了更duoderen识。